设为首页收藏本站

吕一影迷互联之家

立即入住

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个洋气的地方 吕一影迷互联之家 相关导航 每日签到- 串串活动- 新串报到- 最新作品

一个洋气的人 想了解吕一吗 从这里开始 吕一资料- 吕一新闻- 论坛图库- 贴吧图库

一心一意 伴吕一生 和自己喜欢的人在一起 交流互动 官方QQ群- 吕一博客- 吕一微博- 吕一贴吧

吕一官方网站

[灌水] 第一次知道有这么一个地方、创建的很赞。心里支持下。

首先容我自我介绍下,我叫小念,我也是做网站的。跟你们一样明星论坛。

我第一次接触吕一是在,镜天宝匣中,开锁高手[s:57]  我还特意下载了高清作为收藏里,现在还在我的移动硬盘里。

以前也去过吕一贴吧,貌似人气不多。以后因为工作,做网站等一直就再没有注意过。。

今天偶尔搜索网页,朋友告诉我有了吕一网站,我特意百度了下,过来看了看, 很不错页面整洁。

看了下论坛,貌似人气也不是特别旺盛,(新开的网站吗?)做明星论坛,也不是很麻烦,其实说白了感觉就是在等机遇,等待这位明星大红大紫的时候,论坛可能会就很有人气。。可能这个太直白了但是可能就是这么回事。在我手下结束的网站至少有3个了。很多事情让人看的很开。

我很支持你们,毕竟我们做的事情一样。   我现在跟朋友在一个明星论坛里。论坛4月份就开始可以有上传视频功能,以后我没事就回来上传分享一些高清国外音乐MV 付贴MV地址 希望能大家能娱乐下,并且希望能增加点人气。浏览率。

做论坛贵在坚持。  加油

该贴已经同步到 西方的小仙的微博
沙发~~我也是第一次知道有这么一地儿。。
呵呵 咱俩差不多~!
什么论坛?你的?
回复@吕一影迷互联之家:自己不敢说是人才,只是做的多了点,所以有点东东而已,我已经在那个超级群里了

来自 西方的小仙 的新浪微博
回复@西方的小仙:帮忙设计一个logo呗,俺没那个艺术细胞啊!

来自 吕一影迷互联之家 的新浪微博
回复@吕一影迷互联之家:我不属于美工,跟师傅学习的是,管理。。。。前天的事情一般我来做后台的一些添加插件一般师傅来做~! 我PS技术不咋样。

回复@吕一影迷互联之家:网站没有美工?

回复@西方的小仙: 没有!俺一个人也做不过来!这东西挺累人的

来自 吕一影迷互联之家 的新浪微博