吕一影迷互联之家

立即入住

QQ登录

只需一步,快速开始

一个洋气的地方 吕一影迷互联之家 相关导航 每日签到- 串串活动- 新串报到- 最新作品

一个洋气的人 想了解吕一吗 从这里开始 吕一资料- 吕一新闻- 论坛图库- 贴吧图库

一心一意 伴吕一生 和自己喜欢的人在一起 交流互动 官方QQ群- 吕一博客- 吕一微博- 吕一贴吧

吕一官方网站

[灌水] 新年快乐!

有心拜年,十五不晚!拜年拜年,新年快乐!

转眼间,大年过了有初五,真快。今天一天串了三家门,累劈人了,,青岛200多天不下雨,晚上回来竟然下雨了,真给劲儿。。。。。只是,年少衣衫薄,有些冷,总是后知后觉。

考完试后,年前一直在打工,一个礼拜的短促。那时觉得时间过得真慢。

2010年的尾声,细细的打理自己,慢慢的琢磨一年来的种种。我已经不知道以怎样的话语去描述这段时光来作为结束。总之,快乐的成长着,偶尔,也有逆流成河的小悲伤。。。哈哈

2011,那些和我一路走来的朋友还在。

最近迷上看电视,以前放假从不看,今年可算是成功吸引了我。有很多电视剧。相信很多串串们看了《宫》吧,因为有吕一童鞋!九福晋银霜,估计今晚就进宫了~~~我也看了几集,挺有意思的,没事时可以看看,个人觉得就是杨幂不该要配音!

我不知道是心理阴暗还是怎么的,喜欢四阿哥。。。。“即使没有照亮路的灯,我依然会大步向前”,这才是雍正。呃呃,老八也不错啊。。长得很逗,说话也很逗。不求荡气回肠,只求爱一场。话说我这个人没事还爱看看历史书,没事百度一下,科普一下什么的,所以戏里的纠葛扭曲错误神马的,我只能慢慢的分清,搞得我实在内伤吐血。。。

八九十阿哥称为混世魔王,银霜便是九福晋,哈哈哈,特期待一一的精彩表现。想知道九阿哥遇到喜欢的人会怎么办呢???宫播得太晚了,熬了几天顶不住了,于是只好随网络了。晚上在家看《夏家三千金》,有人看吧。。觉得现在夏家三千金和宫开始PK了,坚持看三千金,喜欢格美,尽管我不喜欢泡沫肥皂剧。也不知道二三十集能结束的电视为什么能演八十集,整个成了一鸡肋。希望我不会放弃的把它啃完。电视嘛,娱乐就好。

写下来,没有什么实质性东西。一篇算不上总结的总结。一一的很多作品也将要播出,大家要多多支持。在未来的日子里,我们要一起走下去。新的一年,希望大家好好的。

祝大家在辛卯年,爱情很给力,鸭梨不再山大,神马皆是浮云,兔年行大运,Happy 兔 You!

新年快乐!  发表于 2011-2-9 15:48
我是新来的~~留个爪印~
回复 李小乖 的帖子

感觉这里挺冷清的,人气没饿。
回复 YOYO 的帖子

大家只是没找到组织而已啦。。
回复 李小乖 的帖子

哈哈,希望这里越来越好,热闹起来~