吕一影迷互联之家

立即入住

QQ登录

只需一步,快速开始

一个洋气的地方 吕一影迷互联之家 相关导航 每日签到- 串串活动- 新串报到- 最新作品

一个洋气的人 想了解吕一吗 从这里开始 吕一资料- 吕一新闻- 论坛图库- 贴吧图库

一心一意 伴吕一生 和自己喜欢的人在一起 交流互动 官方QQ群- 吕一博客- 吕一微博- 吕一贴吧

吕一官方网站

[原创] 伙计们,我又回来了!

各位叔叔阿姨,哥哥姐姐,弟弟妹妹们,小乖我又回来了!

重新坐在电脑前码字的感觉真好,太幸福了吧。。

在此之前,5天未碰电脑,。考完试了,各种开心。为期五天的考试,有时一天考一门,真的很熬人。同学们为了不补考都拼了,晚自习放眼望去,没有抬头的。。对面别的班宿舍晚上天天开灯通宵啊,晃得我们都睡不着觉。我们班别的宿舍也开灯,三年了,我们宿舍从来不熬夜,主要是我们宿舍8个人,班里前十我们可是占了7个哦,哈哈,得瑟~~那天同学说哪个宿舍开灯,说到我们宿舍:“401从来不开灯学,人家全精英。。”戴着耳塞的我听到后暗笑。。。学习,并不是临时抱佛脚的。

话说我上礼拜回来看了点er《怪侠一枝梅》,看的是驯兽记那个单元,到空山灵咒就要去学校了,郁闷。。不过真是8错,离锅和三娘,不知是不是因为仙三缘故,怎么老觉得是长卿和龙葵在谈对象呢??哈哈。全集等放假再看。据说离锅和苏樱是互相猜疑啊~~有料有料。。

唐人剧向来有三大特点,颜够正,剧够腐,编剧够烂!怪侠一枝梅剧情紧凑,主角养眼,虽然有些小雷,但在如今天雷剧满天飞的情况下,此剧显的正常的多,再加上还有漫画,很新颖,是近几年电视剧中久违的青春古装武侠剧。倒是很适合学生党看的。个人觉得比流星雨三部曲好多了、、

湖南台2月7日播《宫》,有的看了,小幂和吕一,怎能不期待呢。。。哈哈哈,这个寒假可有好多电视剧要看,除了以上两部,还有神马《步步惊心》啦,,《夏家三千金》,还有我姐推荐的《青春期撞上更年期》。。

考前下了三部电影,有子弹飞,还一直没看,估计寒假不会寂寞了,昨晚回家在奇艺看了一枝梅的忘了忘不了,我的天,虐死我了,提醒大家慎看,虽然已做好准备,但看完后小心脏还是嘭嘭的,哭死。。

这几天要在家好好休息,礼拜四拿成绩!祝我好运!

考得怎么样啊
回复 经纬线 的帖子

应该是不错滴。。。哈哈哈,好久没在这写文了