吕一影迷互联之家

立即入住

QQ登录

只需一步,快速开始

一个洋气的地方 吕一影迷互联之家 相关导航 每日签到- 串串活动- 新串报到- 最新作品

一个洋气的人 想了解吕一吗 从这里开始 吕一资料- 吕一新闻- 论坛图库- 贴吧图库

一心一意 伴吕一生 和自己喜欢的人在一起 交流互动 官方QQ群- 吕一博客- 吕一微博- 吕一贴吧

吕一官方网站

[博客] 【博客】北京梦十年!

关闭 [复制链接]
    岁月如梭,一转眼我来到艺术的梦想之都北京已十年。想起十年前的那份求学心和刚到北京时的那份初生牛犊不怕虎的心态 ,真是一眨眼的功夫这些都已成历史 。
    2001年我与我的同学一行六人辞去了歌舞团的稳定工作 ,坚持报考了北京舞蹈学院。 老天对我们也非常眷顾 ,让我们顺利的考入了北舞,从此实现了我们的艺术之梦。
    在舞蹈学院学习期间, 从不自信到自信再到自如 。这四年我认为我是01级民间舞这个班级里,获益最多的一名学生之一。当我从歌舞团一个任职演员再去大学里系统地学习,我很明确的知道自己要在舞蹈学院学什么 ,目标定为成培养下一代的人民教师。所以那深刻的四年让我流连忘返。
    我爱这所学校,它不仅让我实现了梦想 ,还给予了我第二次抉择艺术人生的道路。 这一次的抉择目前看来是幸运的。原一个只会用肢体语言来诠释角色的舞蹈演员 , 后来她居然变成了金庸笔下的某个人物,成了《雪在烧》里的聋哑姑娘罗一、《迷雾重重》里的共产党员陈家妹 、经典之作《一剪梅》里的沈心慈等,综艺节目《天声王牌》里的那个实现演唱会梦想越战越勇的吕小一。
    这十年我彷徨过、哭过、 笑过、失落过、孤独过 ,坚持着但从未后悔过。如今花季雨季的年龄离我远去,可我仍然将那份纯朴真诚年轻的心永远保存在我的血液里。口口一:生日快乐!

该贴已经同步到 经纬线的微博
看了这照片开始怀念自己i的大学生活了
每个人的大学生活是珍贵而回不去的……