吕一影迷互联之家

立即入住

QQ登录

只需一步,快速开始

一个洋气的地方 吕一影迷互联之家 相关导航 每日签到- 串串活动- 新串报到- 最新作品

一个洋气的人 想了解吕一吗 从这里开始 吕一资料- 吕一新闻- 论坛图库- 贴吧图库

一心一意 伴吕一生 和自己喜欢的人在一起 交流互动 官方QQ群- 吕一博客- 吕一微博- 吕一贴吧

吕一官方网站

[2011年] 《菩提树下》热拍 吕一片场自拍尽显俏皮本色

《菩提树下》热拍 吕一片场自拍尽显俏皮本色

由吕一、刘恺威、钟汉良等共同出演的年度情感大剧《菩提树下》日前正在成都进行紧张的拍摄。剧中慈文旗下当红演员吕一继《新一剪梅》后再挑大梁,出演该剧女一号镜心。一向在荧幕中以楚楚动人形象出现的吕一,在拍摄间隙却是一刻不停,不同表情的自拍尽显其俏皮可爱本色。

吕一可爱自拍

吕一、刘恺威片场自拍

《菩提树下》是慈文影视联合四川电视台打造的一部年代剧,该剧以一场瘟疫揭开两家二十年恩怨序幕,也开始了四个年轻人之间错综复杂的情感纠葛。也许是因为拍摄的过程过于沉闷,几个年轻人自发开展了片场休闲的自拍自乐。一向以温婉形象示人的“情感小天后”吕一虽然在剧中经历过于苦情,可是自拍时嘟起小嘴的她却尽显俏皮可爱的本色,除了自娱自乐外,吕一还时不时的和其他的演员一起拍照搞怪,整个片场也沉浸在快乐的氛围中。
据悉,《菩提树下》将在今年年底正式杀青,该剧预计将于明年正式与观众见面。

该贴已经同步到 经纬线的微博
宣传真给力
要杀青了,5555。。。。没有机会去探班了
漂亮!嘻嘻嘻!怎么我感觉表情还没做完整就给拍了下来的样子- -
回复 Actors猫 的帖子

那就赶快去探班咯!HOHO!
回复 SomeВ〇dy 的帖子

现在都抽不开身呢,字母。
回复 Actors猫 的帖子

哦哦!会有机会的!哈哈!
回复 SomeВ〇dy 的帖子

我也觉得会有机会的,哇哈哈。。。
我估摸着我应该是毕业后吧