吕一影迷互联之家

立即入住

QQ登录

只需一步,快速开始

一个洋气的地方 吕一影迷互联之家 相关导航 每日签到- 串串活动- 新串报到- 最新作品

一个洋气的人 想了解吕一吗 从这里开始 吕一资料- 吕一新闻- 论坛图库- 贴吧图库

一心一意 伴吕一生 和自己喜欢的人在一起 交流互动 官方QQ群- 吕一博客- 吕一微博- 吕一贴吧

吕一官方网站

[灌水] 军训回来!

啊,原谅我失踪这么久才跑过来,开学三个礼拜了,又回到这里,太激动了。

话说第一个周我们军训,回家后超累,等到要上来,已经是礼拜天下午了,(我住校),就急匆匆赶到学校了。

第二周还是很紧张,不知道怎么搞的,刚开学就忙忙碌碌,选班委,当了据说学校里最累的班委,卫生委员。。圆满了。。

可能很多人觉得很普通啊,但你们殊不知我们学校每天早上都要打扫的,卫生委员可以说是所有班委中最累的,也是继班长团支书之后最具权威的。

反正神马很繁琐的事,都是我的,每天早上埋头苦干啊,几天下来累得膀子疼,虽然每次觉得超出负荷,但当把一切都挺过去的时候,每次检查完之后,我会觉得自己很厉害。并庆幸自己的坚持。

想想咱的吕小一同学,拍一剪梅时面对的压力,两个角色的分别出演,但她还是出色的完成了,得到了很多人的肯定。我始终相信都会好起来的。

因为中秋十一的原因,碰到了“史上最牛假期”,我们连续上了八天,跟别的学校不一样,这不,我礼拜一才回来的。
   在学校里就知道咱们小吕的《新一剪梅》在各大卫视要上映了,江苏,广东,福建!江苏和广东台白天还演呢,哇哇哇,我不淡定了。。。

这几天在家可看爽了,各个台轮换着看,哈哈哈,我那天下午打开电视,竟然看见我们这青岛四台也在演,这是青岛台的第二轮的播出,又一次轰炸啊,太给力了,撒花撒花。。。

我现在很期待《菩提树下》,不知吕一又会带给我们怎样的惊喜呢,是否跟《一剪梅》一样呢,让我们试目以待吧!
呵呵 最近一剪梅横扫各大卫视呢  不过军训你能活着回来  恭喜哈  [s:6]

回 1楼(经纬线) 的帖子

对对对,我看见了,回家后几乎很多卫视都演,得瑟得瑟。。。
这个军训吧,本来挺烦的,但教官走的时候,又舍不得了。。
进来恭喜楼主,新一剪梅那叫一个火爆上映啊!菩提树下我超级期待啊[s:15]
[s:15] 恭喜哈!我看到一些新生在军训!很感慨!好辛苦的样子呀
回复 西西米西米米 的帖子

恩恩,谢谢,虽然这么久才看见。。