吕一影迷互联之家

立即入住

QQ登录

只需一步,快速开始

一个洋气的地方 吕一影迷互联之家 相关导航 每日签到- 串串活动- 新串报到- 最新作品

一个洋气的人 想了解吕一吗 从这里开始 吕一资料- 吕一新闻- 论坛图库- 贴吧图库

一心一意 伴吕一生 和自己喜欢的人在一起 交流互动 官方QQ群- 吕一博客- 吕一微博- 吕一贴吧

吕一官方网站

[原创] 抬头是片蓝蓝的天

成天下雨..打算把青岛下成舟曲啊..。。。

最近的日子,一直处在断断续续的雨里。是我很喜欢的时光

青岛的阴雨天特别的多。比起南方梅雨天也差不了多少。 很诗意的天。下雨天,微熏。

还好,我是个爱雨的人。

微微有雨,车前的扇子不停摆动。我就想,生活真安逸。

很多人问我,青岛是一个怎样的地方。每次的回答都是,能想到的形容词应该是“可爱”吧,她不盛大也不堂皇。有个人告诉我,这里有个别称,叫做奇迹之城。虽然不知道到底是他跟我开的一个小小玩笑还是一个善意谎言。我愿意相信。

我相信的是很多人爱这里。

快开学了,可是各大卫视的好电视纷纷上映,《泡沫之夏》《新一剪梅》。。。等等,我就纳闷,前几天得知江苏卫视要演《新一剪梅》,今天又看9月15日东南卫视又要开播,都看不了了,哎哎,惋惜啊。

最近在家看《仙剑3》,依旧重温。看了一遍仙剑3的大结局、哭的稀里哗啦的...我爱紫萱和长卿....三世姻缘的折磨..却终究悲剧收场......泪奔...~~

时光晕染了结局,他们彼此寻找,却又去了哪里?哎..只能说...君生我未生..我生君以老.. 。。依然紫萱和长卿。。。地老天荒有你才从容。

我不是歌幂派,但我还很喜欢景天和雪见,单纯而美好,简单,他们彼此,是对方的小情歌。但不喜欢他们的感情,太闹。欣赏《和空姐同居的日子》里冉静和陆飞,傻傻的,小打小闹的生活,像极了太阳的味道。

咱们吕一拍的新剧各大卫视播的是轰轰烈烈,《十大奇冤》《新一剪梅》,都是收视不错。

走出门去,蓝蓝的天。

我们都懂,不是么?

永不言败的信心,锲而不舍的执着;我们加油,吕小一,你也是。我们愿将满天星辰,散落成你的温暖。   

于你,于我们。

不错 假期过的挺丰富的啊!

回 1楼(经纬线) 的帖子

恩,还行,一般般,窝在家里看电视剧,嘎嘎。。
[s:13] 灌水能灌到这份上了!是在让人佩服!

值得我们借鉴

回 3楼(SomeВ〇dy) 的帖子

哈哈,灌水灌水嘛。。。不知道写些什么而已,就扯开了。。。
[s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]